Go Back

Mini-légumes

AntoineAntoine
une recette minceur simple aux mini-legumes
3 from 1 vote
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 10 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 4 kcal

Equipment

  • poêle

Ingrédients
  

  • 6 mini-carottes
  • 6 mini-fenouils
  • 6 mini-navets
  • 6 mini-poireaux
  • 6 mini-choux-fleurs
  • huile d'olive
  • 4 tiges ciboulette
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Lavez les légumes.
  • Faite cuire les légumes à la vapeur ou à l'eau.
  • dans une poêle, mettez un filet d'huile d'olive et faite revenir les légumes pendant 2 minutes en remuant.
  • Salez et poivrez
  • ciselez la ciboulette
  • Mettre les mini-légumes dans une grande assiette
  • déposez la ciboulette sur le dessus
Keyword Mini-légumes à la vapeur, recette minceur de légumes, recette mini-legumes